Akademy Shiyuri|NC 17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Центр » Кафе "Бархат"

Кафе "Бархат"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

------------------->Холл
Кай  зашлё  в  кафе, и  на  него  сразу  нахлынули  воспоминания. Он  часто  бывал  с  дядей  тут. Да  и  когда, он  приезжал  сюда  с  родителями, они  тоже  сюда, часто  заходили.
- Отцу  очень  нравилось  это  кафе... - Кай  улыбнулся.
Всё  оставалось, как  прежде, и  Кай  сразу  глазом  нашёл  столик, где  раньше  он, сестра, мать  и  отец  сидели. Перед  его  глазами появилась  сцена, из  прошлого, когда  они  были  здесь  в  кафе, и  он  смотрел  на  их  улыбки.
- Давно это  было...а  забыть  не  получаеться...
Кай  прошёл  к  этому  столику  и  сел  за  стул. Этот  стол  был  рядом  с  окном. Кай  вспоминал, как  раньше он  любил  бывать  в  этом  месте. Он  посмотрел  в  окно, на  оживлённые  улицы  города. Он  скучал  по  своей  родине. Каким  бы  не  был  этот  город  красивым  и  хорошим, Кай  всё-равно  скучал. Он  хотел, как  можно  быстрее  закончить  академию, и  уехать  на  свою  родину. Англия...как  он  скучал  по  ней.
- Интересно, остались  ли  они  все  там?
Кай  вспомнил, про  всех  друзей, которые у  него  там  остались. Он  задумался, и  смотрел  в  окно.

0

3

Пришла в кафе с братом. Девушка осматривала кафе. Её оно казалось таким знакомым и она не ошиблась, они здесь с семьёй были. Когда Кай подошёл к тому самому столику, воспоминания нахлынули на девушку. Как им тогда было весело, они были вместе всей семьёй, и тогда были ещё совсем дети и мало чего понимали. Девушка села напротив брата. Когда она увидела, что брат заскучал, девушка огорчилась. Она понимала что он скучает по Англии, по своему дому и хочет туда вернутся. Но она так не хотела туда возвращатся, столько боли причинило ей это место. Ае приходилось целыми днями сидеть дома, взаперти, в окружении слуг. У неё не было друзей, так как из дома её выпускали очень редко, опасаясь что она может заразить кого-нибудь или у неё самой здоровие ухудшится. Единственное что отвлекало её от боли это игра на скрипке, ну или же гитаре или фортепиано, но чаще на скрипке, ведь это любимый инструмент Аи. Играя на нём Ая могла уносится в сладкий мир мечты, рисовать своим воображением мир, счастье и любовь.
- Братишка закажи мне на своё усмотрение.
Ая улыбнулась, скрывая свою грусть о прошлом, ведь она не хотела расстраивать брата.

0

4

Кай  смотрел  в  окно  не  отвлекая. оживлённый, но  ужачно  скучный. Вот  каким  казался  этот  город  Каю. Ещё  с  самого  ранего  детства  он  так  решил, и  всё  ещё  продолжал  так  думать. Потом  он  услышал  голос  сестры.
- Братишка закажи мне на своё усмотрение.
- Сама  заказывай, ведь не  я  голодный, а  ты. - проговорил  Кай  всё  ещё  продолжая  смотреть  в  окно.
Он  вспомнил  о  сестре. Она  болела, и  часто о ставалась  дома, он  постояно  уходил  то  к  друзьям  то  в  школу, и  в  Англии  у  него  мало  воспоминаний  были  с  сестрой. Но  в  Англии  осталось  столько  всего. Друзья  с  которыми  он  до  сих  пор  общаеться, много  счастливых  воспоминаний. Вообщем  Кай  ужасно  скучал  по  Англии, даже  нет, он  скучал  по  своим  друзьям. Видно  именно  из-за  того, что  сестра  была д ля  него  напоминанием  Англии, он  потому  так  и  относился  к  ней. Он  посмотрел  на  сестру.
- Ая, как  там  дядя? Как  его  дела? Как  здоровье? Кстате  почему  ты  пришла  в  академию, разве  дядя  незнает  о  твоей  болезни? - сейчас  у  Кая  возникло  ужасно  много  вопросов, пожалуй  слишком  много.

0

5

- Сама  заказывай, ведь не  я  голодный, а  ты.
- Ну ладно. Тогда мне просто кофе со сливками и....и.....и всё
Ая уставила взгляд туда куда посмотрел брат.
- Ая, как  там  дядя? Как  его  дела? Как  здоровье? Кстате  почему  ты  пришла  в  академию, разве  дядя  незнает  о  твоей  болезни?
- Дядя.......дя....дядя он хорошо. Ну вроде пока хорошее.
Ая посмотрела большими грустными глазами на брата
- Знаешь.....в том-то и проблема...... Он.....он.....он не знает что я здесь! Я сама сбежала! Я не хочу больше так жить!!! А теперь прости братик я отойду.
Ая вышла в туалет. Девушка долго смотрела в зеркало на себя.
- Я больше не могу так жить.... Прости меня Кай....
Достав из сумки таблетки от болезни, Ая смыла их в раковине.
- Больше не будет того, что было раньше. Я больше никогда туда не вернусь, ни
когда...

Ая вытерла слёзы с уголков глаз.
- Если я такая приду к нему, то он растроиться....
Порывшись в сумке девушка достала пару таблеток флуокситина и проглотила их.
- Да я принимаю наркотики, но надеюсь ты об этом не узнаешь....
Подождав минут семь, она вышла к брату, уже весёлая и мило улыбающаяся.
- А ты что-нибудь будешь заказывать? А то потом если захочешь есть, кормить тебя никто не будет

Отредактировано Ai (2010-11-05 07:56:37)

0

6

- Дядя.......дя....дядя он хорошо. Ну вроде пока хорошее.
Кай  с  небольшим  удивлением  и  подозрением  посмотрел  на  свою  сестру. Его  глаза  были  сейчас  спокойны, как  никогда, холодные, стекляные  и  даже  немного  страшные. Он  нахмурился.
Что  она  скрывает? - но  не  успел  Кай  дать  себе  даже  предположение, как  сестра  сама  же  себя  выдала.
- Знаешь.....в том-то и проблема...... Он.....он.....он не знает что я здесь! Я сама сбежала! Я не хочу больше так жить!!! А теперь прости братик я отойду.
Кай  окончательно  развеял  все  мысли. Глядя в  след  сестре, он  задумался. Почему  она  убежала, уже  было  понятно  Каю, но  одного  не  понял  он, как  дядя  не  начал  её  поиски  весь  город  кишил  бы  его  людми. Мысли  снова  вскружили  ему  голову, и  поднял  голову, глядя  на  потолок, он  закрыл  глаза.
Ему  это  выгодно? С  какой  стати? Что  он  там  делает?! Куда   смотрит?! И  его  поведение  такое  странное! Я  не  могу  понять. Теперь  я  твёрдо  решил! Я  увижусь  с  ним! После  того, как  выйду  из  этого  кафе, объязательно. И  сестру  возьму  с  собой. Хотя  возвращать  её  туда, я  не  собераюсь. Слишком  много  у  меня  подозрений... - Кай  твёрдо  решил, сейчас  он  поставит  точку, и  она  будет  окончательной.
Вдруг  он  увидел сестру  весёлой  идущей  к  нему. Его  лицо искозилось  от  удивления. Ведь  несколько  минут  назад, она  была  почти  в  слезах, а  сейчас, когбуд-то  немего  и  не  было!
- А ты что-нибудь будешь заказывать? А то потом если захочешь есть, кормить тебя никто не будет
- Сестра, я  иду  к  дяде, и  ты  пойдёшь  со  мной. Возвращаться  ты  не  будешь, просто  мы  должны  обсудить  с  дядей  кое-что, и  ты  должна  присутствовать.- Кай  посмотрел  на  сестру  холодным  взглядом, однозначно  он  не  был  рад  такому  поведению  сестры, но, разве  он  мог, что-то  зделать, конечно  же  нет.

0

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Центр » Кафе "Бархат"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно