Akademy Shiyuri|NC 17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Крыша » Крыша

Крыша

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кай  поднялся  на  крышу, посмотрел  на  небо.  Уже  была  ночь, крыша  была  усеена  звёздами.  Кай  облакотился  об  сетку, и  вздохнул. Ночь  была  немного  прохладная, но  Кай  не  чувствовал  холода. Он  о  чём-то  думал  вглядываюсь  в  небо. Через  несколько  секунд, он  сел  и  облакотился  спиной  об  сетку, всё  ещё  смотря  в  небо.
Странно, что  они  не  контролируют  крышу, зная, что  ученики  часто  тут  бывают. Тут  вообще  много  чего  интересного, чего  мне  пока  не  разгадать.
Кай  жадно  вдыхал  воздух, а  его  не  моргаюшие  глаза, метались  со  стороны  в  сторону. Ему  вдруг  послышались  чьи-то  шаги, он  насторожил  уши, и  посмотрел  в  сторону  двери.
Кто-то  идёт, или  мне  слышеться?

0

3

[начало игры]

Медленно и тихо Рё пробирался вверх по лестнице. Путь его лежал к крыше, его вообще часто тянуло на более высокие места. Ему нравилось смотреть на людей сверху вниз, даже не вглядываясь в их лица, будто они и не существуют вовсе. Да, мнение Рё было именно таким. Его мало что заботило в этом мире, скорее всего лишь его собственная шкура. Но иногда требовалось хоть немного адреналина. Кот прекрасно знал, что вход на крышу непредусмотрительно со стороны учителей свободен, но возможно сегодня возникнет какая-то накладка или же учителя наконец заметят брешь в их контроле над учениками. Рё поднимался наверх, тихо, по кошачьи бесшумно. И тут он заслышал что-то. Неужели на крыше кто-то есть? Быть может его догадки были верны? Парень уже не стараясь идти бесшумно преодолел последние десять ступенек и оказался на крыше. Ему сразу в глаза бросилась ещё одна персона как о он сам застывшая, в странном предчувствии. А ведь это был не учитель. Парень хмыкнул, поражаясь своей глупости и произнёс:
- А здесь всего лишь ещё один нарушитель закона... - усмехнулся парень и прошёл к краю крыши облокотившись на перила, прекрасно предусмотренные что бы никто ненароком не свалился. Но какая уже разница. Кот смерил землю внизу взглядом своих изумрудных глаз и вздохнув ухмыльнулся.

0

4

Своим  глазом  он  бытро  уловил  лицо  своего  собеседника, и  увидел  в  нём  лицо  своего  однокурсника. Кай  молча  следил  за  ним, потом  отвёл  глаза  и  снова  посмотрел  в  небо.
- А здесь всего лишь ещё один нарушитель закона...
- Оказываеться, у  тебя  слово  "закон"  есть  в  словарном  запасе - ответил  Кай  без  всякой  улыбки  или  ухмылки.
Кай  и  не  боялся, что  это  был  учитель, всё  бы  обошлось  ещё  одиним  днём  в  кабинете  или  директора  или  учителя. А  вылететь  из  этой  Академии  ему  было  не  страшно, не  так  уж  и  важна  она  ему  была. Он  метнул  глазом  в  сторону  собеседника.
- Ты  Рё, да? Вечно  ты  сидел  в  кабинете  учителя  вместе  со  мной, хотя ты  уже  и  не  помнишь  наверно. - Кай  посмотрел  на  небо  уже  начиналось  утро. - Невероятно  быстро  проходят  дни... - кай  снова  повернул  глаза  в  сторону  собеседника.
Хоть  я  и  часто  проводил  время  рядом  с  ним, по  случайным  обстоятельствам, но  некогда  не  обращал  особого  внимания  на  него. Хитрая  ухмылка, глаза  так  и  горят  огнём. Интересный  человек... - Кай  рассуждал  очень  тонко  о  человеке, и  замечал  любые  мелочи. Да  вообщем-то  он  не  старался, но  глаза  сами  уже  насковозь  пытались  разгледеть  человека.  Самому  Каю, обычно  было  всё-равно, но  в  этом  человеке  он  нашёл  какую-то  изюминку. А  может, просто  необычный  характер  привлёк  Кая. Вокруг  стояла  тишина, и  кроме  птиц  нечего  не  было  слышно, Кая  это  успокаивало, но  стоило  чуток подождать, и  началось  бы  движение, и  снова  эта  музыка, снова  эти  голоса  учителей, объявления  директора, и  т.д.  и  т.п.. Всё  это  рассдражало  Кая, а  пока  он  наслаждался  тишиной.

Отредактировано Kai (2010-10-04 12:26:15)

0

5

Парень по-кошачьи лениво провёл рукой по своим волосам, поправив чёлку и уставился вперёд, на небо. Лучи солнца медленно пробиралась сквозь казалось непроходимую черноту и приносили новый день. Утро... Это время Кот не сильно жаловал, ведь он слишком выделяется на фоне ярких лучей. Ночь же была самым любимым временем суток парня - ведь можно притворить часть своих планов в жизнь, в полной тьме, пока никто не видит. Темнота завораживает Рё и побуждает действовать. Он натянул на лицо наглую и одновременно хитрую ухмылку. Да, сейчас можно было сказать - он абсолютно самовлюблён.
- Оказываеться, у  тебя  слово  "закон"  есть  в  словарном  запасе
Он полу развернулся, оглядев смелого паренька. Они были примерно одного возраста, но если учесть какого Кот о себе мнения, он предпочитает не сравнивать себя с людьми. Рё усмехнулся, окончательно повернувшись к говорившему.
- Хе-хе... Да ну тебя. - он прикрыл глаза - а как же например такие слова как "указ", или "правило". - парень рассмеялся, перечисляя синонимы, просто так. Видимо он просто находил почти в любом слове что-то смешное.
- Ты  Рё, да? Вечно  ты  сидел  в  кабинете  учителя  вместе  со  мной, хотя ты  уже  и  не  помнишь  наверно. Невероятно  быстро  проходят  дни...
Парень смерил незнакомца взглядом. Никаких намёков на то, что когда-то он его видел. А если и видел, то рас не запомнил, значит не очень интересовался его персоной. Сейчас был немного другой момент. Рё в последнее время хочет знать сё больше и больше о совершенно незнакомых ему людях. Эээх... Не помню я его, но похоже смысла врать у него нет... - он мысленно рассмеялся - Интересно... что из этого выйдет?
- Хм... Твоё лицо мне определённо знакомо - он растянулся в ухмылке - но хорошей памяти на имена у меня никогда не было. Рё отошёл от края крыши, прогуливаясь по бетонному полу. - Не напомнишь?

0

6

Кай  перестал  думать  о  чём-то, вокруг  началось  движение, разговоры, музыка, смех. Всё  это  начало  немного  мешать  мышлениям  Кая. Начался  день, то  чего  кай  просто  не  переносил, всё  кроме  дня. Самое  шумное  время  суток. Кай  начал  вслушиваться  в  звук, был  звонок  на урок, но  Кай  не  обращал  внимание  и  просто  сидел  облакотившись   об  перила. Кай  снова  перевёл  взгляд  на  Рё, так  как  тот  заговорил. На  первую  фразу  он  не  ответил, будто  её  и не  было.
- Хм... Твоё лицо мне определённо знакомо, но хорошей памяти на имена у меня никогда не было. Не напомнишь?
- Лицо? Да  ты  в  потолок  или  в  окно постояно  смотришь, а  даже  если  смотришь  человеку  в  лицо, то  на  следуйший  же  день  не  узнаёшь  его, так  как  тебе  это  просто  не  интересно, моё  имя  Кобаяси Кай. Уж  напреги  память, два  раза  повторять  своё  имя  одному  и  тому  же  человеку  мне  не  очень  приятно.
Кай, всё  так  же  безразлично  смотрел  на  парня. Наконец, вокруг  всё  успокоилось, что  означало  начало  уроков. Кай  вздохнул. Сейчас  были  слышны  только  голоса  учителей, которые  надрывая  своё  горло  объясняли  урок. Хотя  их  было  почти  не  слышно, но  Кай  ловил  почти  каждое  слово, и  в  ту  же минут  выкидывал  его.
Зачем  меня  вообще  сюда  отправил  дядя? Совершено  не  нужна  мне  эта  музыка. И  всё  же  он  зная  об  этом  отправил  меня  сюда...Какой  смысл? Надо  будет  его  однажды  спросить.
Кай  посмотрел  в  небо, думая  о  своих  мыслях. Он  мог  спокойно  смотреть  на  солнце, и  глаза  его  не  болели. Не  понятно, почему...они  некогда  не  моргали свет  им  никогда  не  мешал. Потом  Кай  вздохнул  встал  на  ноги, и  посмотрел  вниз.
Какая  скукота...

0

7

Рё - очень странный человек. С одной стороны он ничего не боялся и говорил всё в лицо, но с другой стороны был полнейшим трусом и не любил сам представать перед опасностью. Он повзрослел достаточно рано, но на людях иногда ведёт себя как ребёнок. Он любит смотреть, но любит и действовать. Он боится смерти, но любит задумываться о ней. Так можно бесконечно перечислять противоположности этого человека. Многие вообще сомневаются, человек ли он. И правда. Акихиса Рё, разве он человек?
Парень шагнул в сторону двери и облокотился на стену, нагло улыбнувшись. В его на данный момент янтарных глазах блестнула недобрая искорка азарта. Ничего хорошего это не означало. Это был лишь вестник "бури". Сама буря ещё и не начиналась...
- Лицо? Да  ты  в  потолок  или  в  окно постояно  смотришь, а  даже  если  смотришь  человеку  в  лицо, то  на  следуйший  же  день  не  узнаёшь  его, так  как  тебе  это  просто  не  интересно, моё  имя  Кобаяси Кай. Уж  напреги  память, два  раза  повторять  своё  имя  одному  и  тому  же  человеку  мне  не  очень  приятно.
Рё осмотрел Кая с ног до головы. С его лица не съезжала улыбка. Он молчал, но было не похоже на то, что он сможет не ответить на столь прямое заявления знакомого. Со стороны парня послышался смешок:
-Ты прав, потолок намного интереснее, чем лица окружающих людей. - он развёл руками - Вы ведь только и делаете, что безжизненно смотрите по сторонам. Без эмоций. Скучно ведь так. Без эмоций.  Будто бы куклы, не способные чувствовать. Скучно.
Он посмотрел на небо. Опять же, противоречие. Ему нравится наблюдать за людьми, но его бесят лица, лишённые эмоций. А этот не на столько глупый... Но, пока не вижу ничего, что бы не называть его "не таким как все".
-Кай? - он вновь усмехнулся - странное имя. - сдержал он смешок.

0

8

Кай, смотрел  безразлично  на  Рё, думая  о  чём-то  другом, в  тот  же  момент  он  отвечал  ему  прямо  на  вопрос  или  сам  задавал  вопрос  по  теме. Глаза  посмотрели  на  небо, уже  снова  темнело. Как  быстро  проходило  время, Кай  и  не  замечал  день  уже  прошёл. Он  просто смотрел, как  вокруг  всё  меняеться. Стал  таким  Кай, ещё  в  детстве, когда  его  отправили  к  дяде, в незнакомую  странну, да  ещё  и  он  не  знал  языка  той  странны. Он  не  понимал  других  и  другие  не  понимали  его. Так  у  кая  выработолась  любовь  к  одиночеству. Хоть, потом  он  и  начал  с  кем-то  разговаривать, но  особого  удовольствия  он  от  разговора  не  получал.
-Ты прав, потолок намного интереснее, чем лица окружающих людей. Вы ведь только и делаете, что безжизненно смотрите по сторонам. Без эмоций. Скучно ведь так. Без эмоций.  Будто бы куклы, не способные чувствовать. Скучно. - Кай  посмотрел  на  него  простыми  холодными  глазами. Это  был  его  обычный  взгляд.
Не  сравнивай меня  с  другими, я  это  я, и  мне  не  важно  какие  остальные. Если  они  совершают  ошибки, это  их  проблемы. Если  они  не  обращают  на  этот  мир  внимание, это  их  предположение. Если ты  ненавидишь  лица  людей, то  это  твоя  точка  зрения, и  переубедить  тебя  у  меня  не  выйдет, любой  человек  настолько  упрям  в  своих  убеждениях, что  пока  его  не  ткнёшь  лицом  в  реальность, он  не  признает, что  он  не  прав. А  тыкать  каждого, чтоб  доказать, что-то...Это  глупо, нелепо, да  и  в  добавок  полным  полно  проблем. Если  ты  доказываешь, что-то, то  через  несколько  часов  задаёшь  себе  вопрос "Зачем  мне  это?!", вот  именно, зачем  лишние  проблемы, если  можно  просто  не  обратить  внимание  на  эту  точку  зрения. Так, что  ещё  раз  скажу не  зачисливай  меня  в  эти  "Вы".
На  усмешку  по  поводу  его  имени, он  не  обратил  внимание, впустил  в  одно  ухо  из  второго  выпустил.  То, что  не  интересовало  Кая, просто  проходило  мимо  и  всё. Сколько  бы  раз  ему  потом  не  задавали  бы  этот  вопрос, он  не  отвечал, так  как  ему  просто  было  не  интересно, а  значит  и  отвечать  не  стоит. Это  была  одна  из  несносных  частей  его  характера, а  таких  частей  было  ещё  много,  не  смотря  на  это  он  с  лёгкостью  находил  собеседника  если  ему  он  нужен.
Скоро, пройдёт  определёное  время, и  в  поисках  двух  учеников  будет  бегать  вся  охрана, а  когда  нас  найдут, то  будут  читать  лекции  по  поводу  того, как  себя  вести...как  всегда, уже  даже  скучно...скучно, скоро  это  слово  мне  во  сне  сниться  будет...

+1

9

Парень не смотрел Каю прямо в глаза. Почему? Такой трюк он проделовал лишь с милыми и наивными девушками, которые от простого взгляда кота заливались в краску. Что сказать, Рё нравилось быть центре женского внимания, но никогда он не выделял среди толпы девушку, особо нравившуюся ему. По мнению кота все они были на одно лицо, с похожими характерами, в общем - сделанные по шаблону. Они даже говорили о одном и том же, порой деля мнение на всех. Это и правда доставало. Как не странно Рё хочется любить, точнее нет. Им просто овладело желание найти девушку, которая по настоящему приглянется ему. Но... Кот не из тех, кто строит себе идеалы, не из тех, кто заранее решает какой по внешности она должна быть, не из тех, кто выбирает для неё характер. Что главное для Рё? Да то, что бы она смогла противостоять ему, а быть может и перевернуть все его планы вверх дном - а остальное не важно.
Наконец-то Рё решил уделить внимание собеседнику. Кай был странным человеком, определённо, но и кота нельзя было назвать абсолютно нормальным. У каждого свои тараканы в голове. Собеседник говорил, а у Рё не было желания выслушивать долгие философские рассуждения. Философия - на самом деле его стихия, но кот не очень любил выслушивать нотации от других. Самовлюблённый кот. Кай всё говорил и говорил. Эх, зануда занудой. (офф: без обид) ...говорит и говорит... - размышлял кот. А он лучше? Порой сам не замечает как глупо и по-детски он себя ведёт.
Так, что  ещё  раз  скажу не  зачисливай  меня  в  эти  "Вы". - расслышал Рё последние слова.
Парень усмехнулся, чуть сузив глаза и посмотрел на Кая. Да, такой он. Честно говоря - просто не выносимый.
-Как скажете, Кобояси Кай. - Рё усмехнулся и выполнил фирменный полупоклон, превращая их разговор в театральную сцену. Парень посмотрел на небо. Скучно... Да, именно, скучно. Но небо, как всегда, притягивало взгляд кота, сразу же развеивая скуку, нависшую над ним. Нужно было прогуляться, освежиться. Крыша - оказывается не одного его любимое место. "Он" тоже здесь. А пока Рё не один, он не чувствует себя в полной безопасности. Прошло лишь несколько минут, а Рё, не произнеся не слова направился к лестнице. Но... похоже он всё же решил попрощаться:
- Ну что же, до встречи, Кобояси-кун. - он усмехнулся - за одно правонарушение из школы не выгоняют... - как бы намекнул он и скрылся на лестничной площадке. Куда теперь? Да куда угодно - развеяться...

--------> Скоро решу куда...

+1

10

Кай  смотрел  на  Рё  до  тех  пор  пока  он  не  исчез  из  его  полезрения. Кай  взодхнул  встал  отрехнулся  и  посмотрел  своими  глазами  в  небо. Он  снова  вздохнул.  Сейчас  все  его  мысли  ушли  куда-то  вдаль. В  прошлое. Он  вспоминал  всё, до  мельчайших  деталей. Пытаясь  вспомнить, как  вёл  себя  его  отец, дядя. Зачем? Сам  кай  не  мог  дать  себе  ответ  на  этот  вопрос. Он  что-то  искал. Сам  незная  чего  именно  он  ищет, Кай  начал  ходит  кругами. Словно  хищник  искавщий  свою  дичь. На  месте  хищника  был  Кай, а  на  месте  дичи  были  мысли  и  воспоминания. Вдруг  он  остановился  и  уставился  в  пол.
- Стоит  увидиться  с  дядей.- мелькнула  у  него  в  мыслях, и  он  вполне  одобрил  своё  решение - Так  и  сделаем, надо  будет  сё  хорошо  обдумать  и  сразу  же  отправиться  к  нему. - Кай  с  облегчением  вздохнул.
Он  нашёл  выход  из  этого  положения, и  чувствовал, когбуд-то  у  него  камень  с  плеч  упал. Он  снова  услышал  шелест  рядом  с  дверью, на  этот  раз  он  увидил  охраника, но  Кай  спокойно  прошёл  мимо  него  с  холодным  взгляд. Охраник  хотел, что-то  возразить, но Кай  посмотрел  на  него, и  почему-то  охраник  промолчал. Кай  пожал  плечами  и  направился  в  неизвестном  направлении.

--------------> Неизвестно.

0

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Крыша » Крыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно