Akademy Shiyuri|NC 17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Первый этаж » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

----------->Крыша
Кай  шёл  весь  погружённый  в  мысли. Смотрел  в  пол  и  раздумывал, о  чём-то. Ну  вообщем-то  это  было  его  нормальное  состояние, он  редко  выходил  из  него.
Мою  сестру  тоже  привели  в  эту  Академию. Ну  она  хоть  любит  играть  на  скрипке. Эй  радости  наверно  нет  конца. А  мне  тут  делать  нечего. Наверно  брошу  я  эту  академию  к  чёрту. Надо  поговорить  с  дядей  об  этом.
Его  холодный  взгляд  посмотрел  вокруг. Кай  снова  задумался. Уже  второй  год  он  тут, а  почти  ничего  не  изменилось. Ничего  нового. Всё  оставалось  таким  же, как  было  раньше...Кай  вздохнул, и  остановился.  Он  начал  осматривать  Холл, как  в  первый  раз.
Если  присмотреться, то  это  место  довольно  красивое...Кто  же  её  построил? Вряд  ли  правительство. Она  больше  похожа  на  частную  академию. Но  у  кого  хватило  денег  возвести  её? И  зачем  ему  это  нужно  было?
Один  вопрос  породил  в  Кае  несколько  тысяч  вопросов, и  он  стоял  со  своим  стекляным  взглядом  и  пытался  найти  ответы  на  все  свои  вопросы.

0

3

---------> От куда-то
Девушка вошла в холл, осматривая всё вокруг.
- Ого как тут красиво. Ая осматривала это место.
- Я слышала тут братик будет учится. Надо поскорее его найти. Думаю он будет мне рад. Или нет? Как это нет? И вообще как я могу думать о том что он будет мне не рад? Конечно будет рад. Девушка прошла ещё дальше и заметила брата.
- Ниииииииии-сан Подбежав к братику, Ая крепко его обняла.
- Ни-сан как я рада тебя видеть. Как ты тут? Скучал?
Улыбка сияла на лице девушки, а глаза сверкали от счастья.
- Хорошо что, если что, то я не одна, ты со мной будешь ни-сан. Ты ведь мне покажешь академию

0

4

Кай  услышал, что  кто-то  идёт  по  холлу  но  не  обратил  внимания,  на  это. А  продолжал  думать  о  чём-то  своём. Но  когда  какой-то  крик  его  разбудил, и  он  посмотрел  на  создателя  данного  шума, ыбло  уже  поздно. Он  был  схвачен.
- Ни-сан как я рада тебя видеть. Как ты тут? Скучал?
- Ну  конечно  скучал. - Кай  улыбнулся, он  не  мог  не  улыбнуться  увидев  свою  сестру.
Он  обнял  её. Обвёл  её  вглядом  и  остановился  на  лице. Он  не  мог  её  узнать, в  его  глазах, она  почему-то  всегда  была  маленько, а  сейчас  вдруг  выросла, это  почти  рассмешило  Кая.
- А  ты  как? - с  улыбкой  на   лице  спросил  Кай.
- Хорошо что, если что, то я не одна, ты со мной будешь ни-сан. Ты ведь мне покажешь академию
Куда  я  денусь... -  Кай  пожал   плечами  с  закрытыми  глазамИ, потом  открыл  оин  глаз  и  рассмеялся.
Пожалуй  сестра, была  именно  тем  человеком, перед  которым  он  и  шутил  и  смеялся. Наверно, это б ыло  из-за, того, что, она  всегда  была  рядом.

0

5

Увидев  реакцию  брата. Ая  немного  растроилась.
- Ты не рад меня видеть?! Она  посмотрела  на  Кая большими глазюками, наполнеными слёз (ну конечно она не в серьёз плачет, просто хорошая актриса).
- А  ты  как?
- Ну-у-у не очень если честно.
Ая опустила взгляд в пол. Заметив, что  он  её  разглядывает ,она  немного  смутилась, но  не  показала  это  внешне.  Да  вообщем-то  и  брат  её  вырос  и был  пожалуй  не  совсем  тем, кого  она  раньше  знала.
Куда  я  денусь?
Ая  вначал  немного  надулась, какбуд-то  обиделась, но  потом  услышав  смех  брата, тоже  приулыбнулась.
- Братик а ты меня любишь?

0

6

Увидел  слёзы  на  глазах  сестры, и  улыбнулся.
- Ты не рад меня видеть?!
- Всё  такая  же  обманщица, ай-яй-яй, нее-чан  стыдно  уже! - Кай  обнял  сестру.
Он  посмотрел  на  сестру  снова. Год, прошёл  с  тех  пор  как  они  виделись. Да  Кай  действительно  скучал  по  своей  семье. Именно  поэтому  он  и  хотел  наведаться  к  своему  дяде. На  него  посмотреть, да  и  вопросов  было  полно. А  увидеть  сестру, для  него  и  правда  было  радостным  событием. Хоть  что-то  было  бы  в  этой  академии, что  радовало  бы  его.
- Ну-у-у не очень если честно.
- Почему? - удивился  Кай.
Но  потом  последовал  вопрос  который  ещё  больше  удивил  его.
- Братик а ты меня любишь?
- Я  же  твой  брат, естествено. А  что?
Иногда  сестра  радовала  его, но  иногда, её  странный  характер, доводил  его  до  сумашествия. Кай  и  сейчас  не  понимал, что  хотел  сестра. Он  просто  удивлёно  смотрел  на  свою  сестру.

0

7

надула губки и показала брату язык
- нет, я не обманщица! За что мне должно быть стыдно? за то что ты не скучаешь по мне. А я ведь так сильно скучала
Ая вспомнила как год назад они были в месте и как им было весело. А потом он уехал, бросил её одну. Конечно это было из-за учёбы, но как ей всётаки было больно. Слёзы одиночества, пролитые в подушку, крики ао ночам, огромная рана на хрупким и любящим сердце. В уголках глаз девушки заблестели слёзы. Ая прижалась к нему и уткнулась головой в его грудь, вдыхая знакомый и такой желанный запах его одиколона.
- Ни-сан ты как всегда вкусно пахнешь
- Почему? Да потому что ты меня бросил одну и сделал мне больно, неужели эта академия важнее меня? Я старалась сюда попасть только из-за тебя, из-за тебя я училась играть на скрипке, гитаре, фортепиано, надеясь тебе понравиться

- Я же твой брат, естествено. А что ?
- Глупый, глупый ни-сан. Я люблю тебя, люблю, очень сильно люблю и люблю не как брата, а как женщина мужчину. Ни-сан я твоя, делай со мной что хочешь, я полностью в твоей власти
Ая обняла брата за шею одной рукой и поцеловала в засос, вытворяя в его ротике своим язычком что-то невообразимое, касаться его нёба, массировать язычок, проводить кончиком языка по его зубам, достовая почти до конца рта. Другой рукой она начала растёгивать его рубашку.

Отредактировано Ai (2010-10-28 20:06:12)

0

8

Он  посмотрел  на  сестру  с  удивительным  взглядом. Слова  поражали  его, и  каждое  слово  било  его  по  голове, от  чего  он  станавился  всё  больше  удивлёным.
- Бросил? Он  пришла  в  Академию  ради  меня? Зачем? Мы  бы  и  так   увидились  бы. Что  с  ней? Она  изменилась, или  это  я  не  замечал  у  неё  такого  характера? - вопросы  вскружили  голову  Каю, он   не  мог  дать  ответ  ни  на  один  из  них, но  долго  думать  ему  не  пришлось.
- Глупый, глупый ни-сан. Я люблю тебя, люблю, очень сильно люблю и люблю не как брата, а как женщина мужчину. Ни-сан я твоя, делай со мной что хочешь, я полностью в твоей власти
У  Кая  от  удивления  глаза  на  лоб  полезли. Он  смотрел  на  сестру  с  удивлёнными  глазами. Он  даже  и  думать  об  этом  не  мог ,а  сейчас  она  говорит  такое  прям  ему  в  лицо. Потом  он  почувствовал, что  её  руки  обняли  его  за  шею, и  вскоре  почувствовал  язык  Аи  в  своём  рту. Он  отрвался  от  поцелуя, и  остановил  её.
- Ая! -  он  немного  повысил  голос  на  свою  сестру - Что  на  тебя  нашло?! - с  рассерженым  взглядом  он  смотрел  на   свою  сестру.
Он  не  узнавал  сейчас  свою  сестру. Он  незнал  эту  сторону  его  Аи. Его  это  доводило  сейчас  до  сумашествия, но  он  держал  себя  в  руках. Он  застегнул  рубашку, и  грозно  посмотрел  на  сестру.

0

9

- Кай неужели ты не понимаешь как я люблю тебя. Я всегда, всегда любила тебя. Ты просто этого не замечал. Мне никто, никто кроме тебя не нужен. На меня ничего не находило, я просто хотела рассказать тебе о своих чувствах. И решила сделать это сегодня. Я так долго мучалась, когда ты встречался с другими девушками.
Ая отстранилась от брата. По её щекам текли слёзы. Девушка закрыла лицо руками.
- Я без тебя не могу жить. Этот мир не нужен мне без тебя.
Девушка вспомнила как хотела спрыгнуть с крыши дома или попасть под машину. Она закатал рукавна правой руке и показала шрамы на венах отлезвия.
- Это всё ради тебя, а ты, а ты не понимаешь.
Вдруг девушка почувствовала головокружение и сильную боль головы. Прислонившись к с стене она съехала по ней в низ. По губам текла крови изо рта. Ая закрыла глаза, её сердце бешенно билась и было чувство что оно сейчас вырвется из груди. Да это была та болезнь, из-за которой она могла умереть, из-за которой она почти не видела мира и сидела в заперти.....

0

10

Кай  смотрел  ей  в  лицо. она  рассказывала  о  своих  чувствовах, но  Кай  был  всё  ещё  злой. Во   первых, на  дядю, он  никогда  ничего  не  говорил  о  попытках  о  самоубийстве. А  он  знал! Точно  знал. Во  вторых, он  зол  был  на  Аю, зачем  она  раньше  не  сказала, это  бы  и  раньше  закончилось, когда  она  показала  шрамы  на  руке  Кай  окончательно  взорвался.
Совсем  с  катушек  съехала?! Если  так  хотела, то  могла  мне  хоть  сказать! А  не  быть  такой  дурой! Жить  надело?! Что  думаешь, мы  было  бы  легче  если  бы  ты  умерла?! Или  ты  всегда  о  себе  думаешь! Взрослая  уже! Должна  понимать, что  есть  ещё  много  людей  помимо  тебя! Думаешь  дяде  было  бы  лучше  если  бы  ты  умерла?!
Но  тут  она  облакотилась  об  стенку  и  сел  на  пол, из  рта  текла  кровь. Он  уже  видел  эту  болезнь  у  его  сестры. Ещё  с  детства  она  болела  ею. Кай  незнал, что  делать, дома  были  лекарства, но  тут. Он  незнал ,у  него  не  было  мыслей, он  стоял  в  ступоре, незная, что  делать. Он  незнал, где  тут  была  больница. И  поэтому  незнал, что  делать, везти  до  города  было  слишком  долго. Впервые  за  всю  жизнь  Кай  растерялся, не  находя  выхода.
Нее-чан...что  можно  зделать?! Говори  пожалуйста!

0

11

Совсем  с  катушек  съехала?! Если  так  хотела, то  могла  мне  хоть  сказать! А  не  быть  такой  дурой! Жить  надело?! Что  думаешь, мы  было  бы  легче  если  бы  ты  умерла?! Или  ты  всегда  о  себе  думаешь! Взрослая  уже! Должна  понимать, что  есть  ещё  много  людей  помимо  тебя! Думаешь  дяде  было  бы  лучше  если  бы  ты  умерла?!
- Прости меня пожалуйста братик. Нет не думаю. Нет не было бы. Но просто, просто я так хотела привлечь твоё внимание.
Ая приулыбнулась и попыталась встать, но у неё ничего не получилось. Сильная боль пронзила девушку, от которой она вскрикнула и обхватила себя за талию.
- Я не знаю братик. Я просто устала. И мне нужен отдых и забота.
Девушка начинала потихоньку терять сознание....

0

12

- Прости меня пожалуйста братик. Нет не думаю. Нет не было бы. Но просто, просто я так хотела привлечь твоё внимание.
- Но  тогда  бы  рассказывала  об  этом  хотя  бы, я  бы  тебе  объяснил, хоть  что-нибудь.- сказал  Кай  с  возмущением.
Кай  взял  сумку  Аи  и  начал  в  ней  быстро  копаться, он  немного  успокоился. Страха, который  был  секунду  назад  его  когбуд-то  и  не  было. Он  нашёл  там  таблетки, и  усмехнулся  над  своими  смешными  действияеми, он протянул  сестре  таблетки. И  присел  рядом.
Проглоти  их, приди  в  себя, а  потом  покажу  академию... - сказал  Кай  с  небольшим  облегчением.
Он  задумался. Теперь  причин  увидеть  дядю  было  столько, что  Кай  не  мог  набраться  терпения. Он  точно решил, что  скоро  отправиться  к  дяде ,и  всё  узнает  у  него. Больше  всего  его  возмущало, то, что  он  отправил  сестру  в  академию, зная, что  она  болеет. Ведь  Кай  говорил  на  эту  тему  с   дядей. Кай  отвлёкся  и  посмотрел  на  сестру.
Оказываеться, она  совершено  другой  человек, нежели  я  знал....

0

13

- Но  тогда  бы  рассказывала  об  этом  хотя  бы, я  бы  тебе  объяснил, хоть  что-нибудь.
- просто братик я боялась это сказать. Я знала что ты меня отвергнешь. Прости меня за всё. А особенно за мою глупость. В следующи раз я постараюсь всё тебе рассказать
Проглоти  их, приди  в  себя, а  потом  покажу  академию...
- Хорошо ни-сан
Девушка проглотила таблетки и вытерла слёзы и кровь с губ.
Через семь минут девушка встала на ноги и даже нельзя было сказать что, что-то такое случилось. Ая улыбнулась и обняла братика, нежно прижавшись к нему.
- И всё ровно ни-сан ты так вкусно пахнешь.
Ая приколснулась губами к шеи брата и слегка провела язычком по его шее.
- Ну куда пойдём сначала?
Ая оторвалась от его шеи и посмотрела в глаза. Вдруг у девушки весело заурчало в животе.
- Ни-сан я голодная

0

14

- Просто братик я боялась это сказать. Я знала что ты меня отвергнешь. Прости меня за всё. А особенно за мою глупость. В следующи раз я постараюсь всё тебе рассказать
- Дурочка... - Кай  улыбнулся  и  потрепал  волосы  своей  сестры.
Кай  посмотрел  на  свою  сестру, за  уже  была  бодрая  и  весёлая. Кай   улыбнулся. Его  удивила  это  быстрая  "регенерация", но  он  пожалуй  не  особо  обратил  внимания  на  это. Он  тоже  встал  и  посмотрел  на  сестру  с  улыбкой. Сестра  вдруг  прикоснулась  губами  к  его  шее, он  немного  вздрогнул.
- Ни-сан я голодная
- Пошли  в  город, мы  давно  с  тобой  не  гуляли  по  городу.
Кай  задумался. В  последний  раз  он  гулял  с  сестрой  около  3  лет  тому  назад, и  то  довольно  не  долго. Он  улыбнулся, посмотрел  на  сестру  своим  улыбаюшимся  глазами.

0

15

- Дурочка...
- Я не дурочка. Ая надула губки и показала язык братику.
- Пошли  в  город, мы  давно  с  тобой  не  гуляли  по  городу.
- Город! Город! Да, да, да. Мы с ни-саном давно вместе не гуляли. Но чур платишь ты. ну давай же веди меня куда-нибудь
Девушка услышав про город, засияла от радости. Ведь она так давно не гуляла с братишкой. Но всё же когда она гуляла с ним это были самы счастливые для неё дни.
- Ну ни-сан скорее.
У девушки уже не хватало терпения и она нервно теребила рукав братишки

0

16

- Я не дурочка.
- Несколько  лет  ты  мне  так  говоришь, и  продолжаешь  ею  оставаться... -  с  усмешкой  сказал  Кай.
Кай  начал  думать. Он  давно  не  гулял  в  городе. И  особено  за  едой, он  стал  вспоминать  разные  кафе, перечесляя  их  в  уме, он  не  мог  вспомнить  ниодин, который  ему  очень  понравился. Ну, что  делать, надо  было  выбрать  какой-то, и  он  перечислил  снова  все  кафе, и  решил.
- Ну ни-сан скорее.
- Не  торопи  меня. - Кай  нахмурился - Ну  ладно  пошли.
Кай  пошёл  вперёд, идя  к  выходу  из  академии.
- Смотри! Потеряешься,  уйду  без  тебя. - со  смехом  сказал  Кай.

---------------------->Кафе "Бархат"

Отредактировано Kai (2010-10-29 18:32:46)

0

Вы здесь » Akademy Shiyuri|NC 17 » Первый этаж » Холл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно