...
Холл
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-10-28 14:14:02
----------->Крыша
Кай шёл весь погружённый в мысли. Смотрел в пол и раздумывал, о чём-то. Ну вообщем-то это было его нормальное состояние, он редко выходил из него.
Мою сестру тоже привели в эту Академию. Ну она хоть любит играть на скрипке. Эй радости наверно нет конца. А мне тут делать нечего. Наверно брошу я эту академию к чёрту. Надо поговорить с дядей об этом.
Его холодный взгляд посмотрел вокруг. Кай снова задумался. Уже второй год он тут, а почти ничего не изменилось. Ничего нового. Всё оставалось таким же, как было раньше...Кай вздохнул, и остановился. Он начал осматривать Холл, как в первый раз.
Если присмотреться, то это место довольно красивое...Кто же её построил? Вряд ли правительство. Она больше похожа на частную академию. Но у кого хватило денег возвести её? И зачем ему это нужно было?
Один вопрос породил в Кае несколько тысяч вопросов, и он стоял со своим стекляным взглядом и пытался найти ответы на все свои вопросы.
Поделиться32010-10-28 14:37:13
---------> От куда-то
Девушка вошла в холл, осматривая всё вокруг.
- Ого как тут красиво. Ая осматривала это место.
- Я слышала тут братик будет учится. Надо поскорее его найти. Думаю он будет мне рад. Или нет? Как это нет? И вообще как я могу думать о том что он будет мне не рад? Конечно будет рад. Девушка прошла ещё дальше и заметила брата.
- Ниииииииии-сан Подбежав к братику, Ая крепко его обняла.
- Ни-сан как я рада тебя видеть. Как ты тут? Скучал?
Улыбка сияла на лице девушки, а глаза сверкали от счастья.
- Хорошо что, если что, то я не одна, ты со мной будешь ни-сан. Ты ведь мне покажешь академию
Поделиться42010-10-28 14:53:30
Кай услышал, что кто-то идёт по холлу но не обратил внимания, на это. А продолжал думать о чём-то своём. Но когда какой-то крик его разбудил, и он посмотрел на создателя данного шума, ыбло уже поздно. Он был схвачен.
- Ни-сан как я рада тебя видеть. Как ты тут? Скучал?
- Ну конечно скучал. - Кай улыбнулся, он не мог не улыбнуться увидев свою сестру.
Он обнял её. Обвёл её вглядом и остановился на лице. Он не мог её узнать, в его глазах, она почему-то всегда была маленько, а сейчас вдруг выросла, это почти рассмешило Кая.
- А ты как? - с улыбкой на лице спросил Кай.
- Хорошо что, если что, то я не одна, ты со мной будешь ни-сан. Ты ведь мне покажешь академию
Куда я денусь... - Кай пожал плечами с закрытыми глазамИ, потом открыл оин глаз и рассмеялся.
Пожалуй сестра, была именно тем человеком, перед которым он и шутил и смеялся. Наверно, это б ыло из-за, того, что, она всегда была рядом.
Поделиться52010-10-28 17:03:46
Увидев реакцию брата. Ая немного растроилась.
- Ты не рад меня видеть?! Она посмотрела на Кая большими глазюками, наполнеными слёз (ну конечно она не в серьёз плачет, просто хорошая актриса).
- А ты как?
- Ну-у-у не очень если честно.
Ая опустила взгляд в пол. Заметив, что он её разглядывает ,она немного смутилась, но не показала это внешне. Да вообщем-то и брат её вырос и был пожалуй не совсем тем, кого она раньше знала.
Куда я денусь?
Ая вначал немного надулась, какбуд-то обиделась, но потом услышав смех брата, тоже приулыбнулась.
- Братик а ты меня любишь?
Поделиться62010-10-28 17:23:42
Увидел слёзы на глазах сестры, и улыбнулся.
- Ты не рад меня видеть?!
- Всё такая же обманщица, ай-яй-яй, нее-чан стыдно уже! - Кай обнял сестру.
Он посмотрел на сестру снова. Год, прошёл с тех пор как они виделись. Да Кай действительно скучал по своей семье. Именно поэтому он и хотел наведаться к своему дяде. На него посмотреть, да и вопросов было полно. А увидеть сестру, для него и правда было радостным событием. Хоть что-то было бы в этой академии, что радовало бы его.
- Ну-у-у не очень если честно.
- Почему? - удивился Кай.
Но потом последовал вопрос который ещё больше удивил его.
- Братик а ты меня любишь?
- Я же твой брат, естествено. А что?
Иногда сестра радовала его, но иногда, её странный характер, доводил его до сумашествия. Кай и сейчас не понимал, что хотел сестра. Он просто удивлёно смотрел на свою сестру.
Поделиться72010-10-28 20:01:55
надула губки и показала брату язык
- нет, я не обманщица! За что мне должно быть стыдно? за то что ты не скучаешь по мне. А я ведь так сильно скучала
Ая вспомнила как год назад они были в месте и как им было весело. А потом он уехал, бросил её одну. Конечно это было из-за учёбы, но как ей всётаки было больно. Слёзы одиночества, пролитые в подушку, крики ао ночам, огромная рана на хрупким и любящим сердце. В уголках глаз девушки заблестели слёзы. Ая прижалась к нему и уткнулась головой в его грудь, вдыхая знакомый и такой желанный запах его одиколона.
- Ни-сан ты как всегда вкусно пахнешь
- Почему? Да потому что ты меня бросил одну и сделал мне больно, неужели эта академия важнее меня? Я старалась сюда попасть только из-за тебя, из-за тебя я училась играть на скрипке, гитаре, фортепиано, надеясь тебе понравиться
- Я же твой брат, естествено. А что ?
- Глупый, глупый ни-сан. Я люблю тебя, люблю, очень сильно люблю и люблю не как брата, а как женщина мужчину. Ни-сан я твоя, делай со мной что хочешь, я полностью в твоей власти
Ая обняла брата за шею одной рукой и поцеловала в засос, вытворяя в его ротике своим язычком что-то невообразимое, касаться его нёба, массировать язычок, проводить кончиком языка по его зубам, достовая почти до конца рта. Другой рукой она начала растёгивать его рубашку.
Отредактировано Ai (2010-10-28 20:06:12)
Поделиться82010-10-28 20:25:55
Он посмотрел на сестру с удивительным взглядом. Слова поражали его, и каждое слово било его по голове, от чего он станавился всё больше удивлёным.
- Бросил? Он пришла в Академию ради меня? Зачем? Мы бы и так увидились бы. Что с ней? Она изменилась, или это я не замечал у неё такого характера? - вопросы вскружили голову Каю, он не мог дать ответ ни на один из них, но долго думать ему не пришлось.
- Глупый, глупый ни-сан. Я люблю тебя, люблю, очень сильно люблю и люблю не как брата, а как женщина мужчину. Ни-сан я твоя, делай со мной что хочешь, я полностью в твоей власти
У Кая от удивления глаза на лоб полезли. Он смотрел на сестру с удивлёнными глазами. Он даже и думать об этом не мог ,а сейчас она говорит такое прям ему в лицо. Потом он почувствовал, что её руки обняли его за шею, и вскоре почувствовал язык Аи в своём рту. Он отрвался от поцелуя, и остановил её.
- Ая! - он немного повысил голос на свою сестру - Что на тебя нашло?! - с рассерженым взглядом он смотрел на свою сестру.
Он не узнавал сейчас свою сестру. Он незнал эту сторону его Аи. Его это доводило сейчас до сумашествия, но он держал себя в руках. Он застегнул рубашку, и грозно посмотрел на сестру.
Поделиться92010-10-28 21:09:30
- Кай неужели ты не понимаешь как я люблю тебя. Я всегда, всегда любила тебя. Ты просто этого не замечал. Мне никто, никто кроме тебя не нужен. На меня ничего не находило, я просто хотела рассказать тебе о своих чувствах. И решила сделать это сегодня. Я так долго мучалась, когда ты встречался с другими девушками.
Ая отстранилась от брата. По её щекам текли слёзы. Девушка закрыла лицо руками.
- Я без тебя не могу жить. Этот мир не нужен мне без тебя.
Девушка вспомнила как хотела спрыгнуть с крыши дома или попасть под машину. Она закатал рукавна правой руке и показала шрамы на венах отлезвия.
- Это всё ради тебя, а ты, а ты не понимаешь.
Вдруг девушка почувствовала головокружение и сильную боль головы. Прислонившись к с стене она съехала по ней в низ. По губам текла крови изо рта. Ая закрыла глаза, её сердце бешенно билась и было чувство что оно сейчас вырвется из груди. Да это была та болезнь, из-за которой она могла умереть, из-за которой она почти не видела мира и сидела в заперти.....
Поделиться102010-10-28 21:31:09
Кай смотрел ей в лицо. она рассказывала о своих чувствовах, но Кай был всё ещё злой. Во первых, на дядю, он никогда ничего не говорил о попытках о самоубийстве. А он знал! Точно знал. Во вторых, он зол был на Аю, зачем она раньше не сказала, это бы и раньше закончилось, когда она показала шрамы на руке Кай окончательно взорвался.
Совсем с катушек съехала?! Если так хотела, то могла мне хоть сказать! А не быть такой дурой! Жить надело?! Что думаешь, мы было бы легче если бы ты умерла?! Или ты всегда о себе думаешь! Взрослая уже! Должна понимать, что есть ещё много людей помимо тебя! Думаешь дяде было бы лучше если бы ты умерла?!
Но тут она облакотилась об стенку и сел на пол, из рта текла кровь. Он уже видел эту болезнь у его сестры. Ещё с детства она болела ею. Кай незнал, что делать, дома были лекарства, но тут. Он незнал ,у него не было мыслей, он стоял в ступоре, незная, что делать. Он незнал, где тут была больница. И поэтому незнал, что делать, везти до города было слишком долго. Впервые за всю жизнь Кай растерялся, не находя выхода.
Нее-чан...что можно зделать?! Говори пожалуйста!
Поделиться112010-10-29 05:49:54
Совсем с катушек съехала?! Если так хотела, то могла мне хоть сказать! А не быть такой дурой! Жить надело?! Что думаешь, мы было бы легче если бы ты умерла?! Или ты всегда о себе думаешь! Взрослая уже! Должна понимать, что есть ещё много людей помимо тебя! Думаешь дяде было бы лучше если бы ты умерла?!
- Прости меня пожалуйста братик. Нет не думаю. Нет не было бы. Но просто, просто я так хотела привлечь твоё внимание.
Ая приулыбнулась и попыталась встать, но у неё ничего не получилось. Сильная боль пронзила девушку, от которой она вскрикнула и обхватила себя за талию.
- Я не знаю братик. Я просто устала. И мне нужен отдых и забота.
Девушка начинала потихоньку терять сознание....
Поделиться122010-10-29 16:18:56
- Прости меня пожалуйста братик. Нет не думаю. Нет не было бы. Но просто, просто я так хотела привлечь твоё внимание.
- Но тогда бы рассказывала об этом хотя бы, я бы тебе объяснил, хоть что-нибудь.- сказал Кай с возмущением.
Кай взял сумку Аи и начал в ней быстро копаться, он немного успокоился. Страха, который был секунду назад его когбуд-то и не было. Он нашёл там таблетки, и усмехнулся над своими смешными действияеми, он протянул сестре таблетки. И присел рядом.
Проглоти их, приди в себя, а потом покажу академию... - сказал Кай с небольшим облегчением.
Он задумался. Теперь причин увидеть дядю было столько, что Кай не мог набраться терпения. Он точно решил, что скоро отправиться к дяде ,и всё узнает у него. Больше всего его возмущало, то, что он отправил сестру в академию, зная, что она болеет. Ведь Кай говорил на эту тему с дядей. Кай отвлёкся и посмотрел на сестру.
Оказываеться, она совершено другой человек, нежели я знал....
Поделиться132010-10-29 17:01:19
- Но тогда бы рассказывала об этом хотя бы, я бы тебе объяснил, хоть что-нибудь.
- просто братик я боялась это сказать. Я знала что ты меня отвергнешь. Прости меня за всё. А особенно за мою глупость. В следующи раз я постараюсь всё тебе рассказать
Проглоти их, приди в себя, а потом покажу академию...
- Хорошо ни-сан
Девушка проглотила таблетки и вытерла слёзы и кровь с губ.
Через семь минут девушка встала на ноги и даже нельзя было сказать что, что-то такое случилось. Ая улыбнулась и обняла братика, нежно прижавшись к нему.
- И всё ровно ни-сан ты так вкусно пахнешь.
Ая приколснулась губами к шеи брата и слегка провела язычком по его шее.
- Ну куда пойдём сначала?
Ая оторвалась от его шеи и посмотрела в глаза. Вдруг у девушки весело заурчало в животе.
- Ни-сан я голодная
Поделиться142010-10-29 17:27:58
- Просто братик я боялась это сказать. Я знала что ты меня отвергнешь. Прости меня за всё. А особенно за мою глупость. В следующи раз я постараюсь всё тебе рассказать
- Дурочка... - Кай улыбнулся и потрепал волосы своей сестры.
Кай посмотрел на свою сестру, за уже была бодрая и весёлая. Кай улыбнулся. Его удивила это быстрая "регенерация", но он пожалуй не особо обратил внимания на это. Он тоже встал и посмотрел на сестру с улыбкой. Сестра вдруг прикоснулась губами к его шее, он немного вздрогнул.
- Ни-сан я голодная
- Пошли в город, мы давно с тобой не гуляли по городу.
Кай задумался. В последний раз он гулял с сестрой около 3 лет тому назад, и то довольно не долго. Он улыбнулся, посмотрел на сестру своим улыбаюшимся глазами.
Поделиться152010-10-29 18:14:11
- Дурочка...
- Я не дурочка. Ая надула губки и показала язык братику.
- Пошли в город, мы давно с тобой не гуляли по городу.
- Город! Город! Да, да, да. Мы с ни-саном давно вместе не гуляли. Но чур платишь ты. ну давай же веди меня куда-нибудь
Девушка услышав про город, засияла от радости. Ведь она так давно не гуляла с братишкой. Но всё же когда она гуляла с ним это были самы счастливые для неё дни.
- Ну ни-сан скорее.
У девушки уже не хватало терпения и она нервно теребила рукав братишки
Поделиться162010-10-29 18:31:55
- Я не дурочка.
- Несколько лет ты мне так говоришь, и продолжаешь ею оставаться... - с усмешкой сказал Кай.
Кай начал думать. Он давно не гулял в городе. И особено за едой, он стал вспоминать разные кафе, перечесляя их в уме, он не мог вспомнить ниодин, который ему очень понравился. Ну, что делать, надо было выбрать какой-то, и он перечислил снова все кафе, и решил.
- Ну ни-сан скорее.
- Не торопи меня. - Кай нахмурился - Ну ладно пошли.
Кай пошёл вперёд, идя к выходу из академии.
- Смотри! Потеряешься, уйду без тебя. - со смехом сказал Кай.
---------------------->Кафе "Бархат"
Отредактировано Kai (2010-10-29 18:32:46)