*картинка кликабельна
Человеку не достичь всех своих желаний, как не достичь до неба. (c) Силован Рамишвили
сюжет • роли • правила • допускаемые расы • шаблон анкет• акции • реклама
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться312010-10-06 16:00:26
Поделиться332010-10-06 16:05:19
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы оказаться принцем спасающем прекрасную принцессу? Или же предпочитаете быть той самой принцессой спасенной из башни, охраняемой огнедышащим драконом?
Тогда эта история не для Вас. Потому, что в этом мире нет места для великих подвигов и прекрасной любви с первого взгляда. В этом мире не осталось ничего ценного, кроме снов. Да, именно снов. Потому что только они остались местом, где люди могут сбежать от реальности.
В этом мире сон - это товар, товар получив который ты сможешь хоть не на долго, получить все о чем желаешь.
И этот мир называется - Traum.
Форум молодой, поэтому нуждается во всех желающих! Не проходите мимо!!!
Поделиться372010-10-06 16:14:33
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Поделиться422010-10-06 16:27:11
- акция #1;
нужно это все пережить, ощутить на собственной шкуре, скуля от раздираемой боли в душе и сердце.
Проливая кровь и строя светлое будущее.
Поделиться432010-10-07 08:50:52
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться452010-10-07 11:23:48
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
ваша реклама таиться тут :3
Поделиться472010-10-07 11:27:59
Поделиться482010-10-07 14:19:32
Act 1. "Golden teacher"
Act №2 "A hope for the future"
'А что еще делать, если вас отправили в закрытую мужскую школу в Сибири?'
Поделиться492010-10-07 16:04:57
http://kingdomrpg.mybb.ru/viewtopic.php … p=30#p1856 ваша
| Подробнее о нашем мире вы можете узнать тут: |
Поделиться502010-10-07 18:43:02
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться512010-10-07 19:28:25
---[Shop Of Soul]Вся наша жизнь – это одно длинное самоубийство.
ваша.
Поделиться532010-10-07 21:28:38
-тык-тык на картинку.-
Кругосветный круиз.. А какие ожидания у тебя, Гость?
Акция vol.1 | yugotalia!~ Акция vol.2 | scandinavian children.
Поделиться542010-10-07 21:37:06
каждый заплатит за всё, что он сделал;
ПОИГРАЕМ?!
Поделиться562010-10-08 14:33:41
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.
Сюжет
Список персонажей